Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3

best | 0 комментариев | 118 просмотров
18
02
2024
Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3
0 голосов
СОФТ
  • Год:
    2021
  • Язык:
    английский + русский
  • Версия:
    6.1.7601.26909
  • Размер:
    4,4 Gb
  • Лекарство:
    Вылечено
  • Категория:
    Windows / Windows 7

Торрент Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3

Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3

Данная сборка является правопреемницей сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- UnsupportEd v2 (AIO). Никаких новых революционных решений по сравнению с предшественницей эта сборка не получила. Так, рутинное обновление по состоянию на начало февраля 2024 года.

Для работы нужно:
• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц
• 1 ГБ оперативной памяти
• Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел
• Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства
• Дисковод для DVD-дисков
• Возможность вывода аудиосигнала
• Доступ в Интернет

Торрент Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3 подробнее:
Сборка включает в себя 9 русских и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

Некоторые особенности сборки
- В основе сборки лежат дистрибутивы Windows 7, размещенные на MSDN двенадцатого мая 2011 года.
- Оригинальный установщик Windows 7 заменен на гибридный установщик, собранный из установщиков для Windows 7 и для Windows 8.1.
- В сборку интегрированы критические обновления, доступные по состоянию на 9 января 2024 года, включая Internet Explorer 11 и .NET Framework 4.8.
- В сборку интегрирована утилита BypassESU версии 12, снимающая блокировку с установки ESU-обновлений. Ярлык управления этой утилитой доступен в меню "Пуск".
- В сборку интегрирована утилита Win7 WU ESU Patcher, позволяющая получать ESU-обновления через Центр обновлений Windows, технически предназначенные для Windows Embedded 7 и Windows Server 2008 R2, но при этом применимые к обычной Windows 7. Управление утилитой доступно из интерфейса BypassESU.
- Интерфейс утилиты BypassESU был модифицирован для замещения элементов управления неактуальным модулем WU ESU Patcher на элементы управление модулем Win7 WU ESU Patcher.
- В сборку интегрирована утилита WUFUC версии 1.0.1.201, снимающая блокировку с установки обновлений ОС на компьютеры с процессорами AMD Ryzen, Intel Kaby Lake и выше. Ярлыки управления этой утилитой доступны в меню "Пуск".
- В сборку интегрирована утилита Vistalizator версии 2.75, позволяющая переключать язык интерфейса системы в редакциях, официально подобное переключение не поддерживающих. Ярлык управления этой утилитой доступен в меню "Пуск".
- В сборку интегрирована утилита UltraUXThemePatcher версии 4.4.1, добавляющая возможность установки сторонних тем оформления Windows.
- В сборку интегрирован браузер Microsoft Edge версии 109.0.1518.78.
- В сборку интегрирован пакет DirectX 9.0c.
- В сборку интегрированы пакеты Microsoft Visual C++ 2005-2022 Redistributable актуальных версий.
- В сборке отключен целый ряд сервисов Microsoft, отвечающих за сбор телеметрических данных.
- В сборке отключен фикс противодействия вирусам Meltdown и Spectre (KB4056892), серьезно замедляющий работу системы на многих компьютерах.
- В сборке отключены всевозможные уведомления о завершении поддержки Windows 7 и предложения о переходе на Windows 10 и выше.
- В сборке отключены вызов окна первого запуска Internet Explorer 11 и служба Smart Screen.
- В сборке отключены вызов окна первого запуска Edge и уведомление о завершении поддержки Windows 7 данным браузером.
- К сборке применен твик, добавляющий в контекстное меню "Компьютер" пункт "Диспетчер устройств".
- К сборке применен твик, добавляющий в контекстное меню файлов и папок пункты "Копировать в папку..." и "Переместить в папку...".
- К сборке применен твик, добавляющий к системной дате, отображаемой, в том числе, и на Панели задач, день недели.
- К сборке применен твик, включающий уже при первом запуске цифровую клавиатуру (аналог нажатия клавиши NumLock).
- В сборке произведена доработка, благодаря которой у русской версии системы, установленной в режиме EFI/UEFI, загрузочное меню и надпись "Запуск Windows" теперь отображаются на русском. Увы, при обновлении системы язык опять может стать английским.
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрированы специальные обновления, необходимые для поддержки установки и дальнейшего использования системы на NVMe.
- В установщик системы, устанавливаемую ОС и службу восстановления системы интегрирован универсальный драйвер для USB 3.x.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрировано несколько обновлений, устраняющих ряд проблем в работе механизма восстановления.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль SmartFix версии 2.4.10 для автоматического решения наиболее распространённых проблем и лечения ОС от вредоносных программ, с которыми не справляются антивирусы.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, 32-битный или 64-битный. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что ее пользователи могут оказаться без службы восстановления системы.
- В установщик внесены необходимые изменения, чтобы установка под EFI/UEFI была возможна не только с DVD, но и с USB.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в UEFI-BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в UEFI-BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная). Если вы установили любую другую редакцию, то можете воспользоваться для этой цели утилитой Vistalizator.
- В силу технических особенностей, установка 32-битной версии Windows 7 с данной сборки не может быть запущена из-под уже имеющейся системы. Установить 32-битную версию ОС можно только с загрузочного DVD или USB. Также, установка 64-битной версии Windows 7 с данной сборки может быть запущена из-под уже имеющейся системы только в режиме Выборочной установки. Не Обновлением.

Отличия от сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- UnsupportEd v2 (AIO)
- В сборку интегрированы критические обновления, доступные по состоянию на 9 февраля 2024 года.
- Интегрированная в сборку утилита UltraUXThemePatcher обновлена до версии 4.4.1.
- Интегрированные в сборку пакеты Microsoft Visual C++ 2005-2022 Redistributable обновлены до актуальных версий.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль SmartFix версии 2.4.10.
- В сборку возвращен пакет утилит для подробного анализа дампов памяти, используемый в Анализаторе сбоев модуля MSDaRT.
- В сборку, в корень образа диска возвращены служебные папки support и upgrade.
- Размер дистрибутива оптимизирован.

Подробнее об установке обновлений на Windows 7
Утилита BypassESU была специально разработана для обхода ограничений на установку ESU-обновлений (тех, что распространялись по платной подписке вплоть до января 2023 года). И она успешно справлялась с этой задачей. Сейчас же, дополнив BypassESU утилитой Win7 WU ESU Patcher мы можем использовать обновления для Windows Embedded 7 и Windows Server 2008 R2, подписка на которые должна была завершиться в октябре 2023 года и январе 2024 года, соответственно, но на момент выпуска сборки по факту так и не завершилась. Эти обновления полностью совместимы с обычной Windows 7!

Утилита BypassESU состоит из трех независимых модулей:
- Модуль ESU Suppressor отвечает за возможность установки ESU-обновлений, самостоятельно вами скачанных из Каталога Центра обновления Майкрософт.
- Модуль WU ESU Patcher позволяет скачивать и устанавливать ESU-обновления через Центр обновлений Windows.
- Модуль .NET 4 ESU Bypass предназначен для скачивания и установки (в том числе и через Центр обновлений Windows) ESU-обновлений для .NET Frameworks 4.x.

Как-то повлиять на работу ESU Suppressor в данной сборке вы не сможете. Пока в системе установлены обновления из платной подписки, отключить его не получится. Модуль WU ESU Patcher для наших целей устарел, и в интерфейсе BypassESU я заменил его вызов на переключатель режимов модуля Win7 WU ESU Patcher. Здесь можно выбрать, подо что будет мимикрировать наша система для установки ESU-обновлений через Центр обновлений Windows: под Windows Embedded 7, под Windows Server 2008 R2; или же выбрать совмещенный режим Windows Server 2008 R2 + Windows 7. Последний может потребоваться для актуализации других продуктов Майкрософт, установленных в системе, через Центр обновлений Windows. Ну а модуль .NET 4 ESU Bypass объединяет в себе работу первых двух, но только исключительно для обновлений .NET Frameworks 4.x.

В этой сборке для утилиты BypassESU по умолчанию выбраны оптимальные, на мой взгляд, параметры. ESU Suppressor и .NET 4 ESU Bypass включены. Win7 WU ESU Patcher для 64-битных систем включен в режиме Windows Server 2008 R2 category, а для 32-битных - в режиме Windows 7 Embedded category. Но все это, кроме ESU Suppressor (о чем я писал выше), вы можете перенастроить под свои предпочтения.

P.S. На момент выпуска сборки, режим Windows 7 Embedded category уже не предоставлял возможности скачивания свежих обновлений через Центр обновлений Windows. Возможно это временное явление, а возможно для 32-битных версий Windows 7 установка обновлений доступна теперь только через предварительное их скачивание из Каталога Центра обновления Майкрософт.

Контрольные суммы:
CRC32: 589C57AF
MD5: E251AEC37245559846375CC1244F4284
SHA-1: D9201BEE114A4612E1B1F9D2F6920BFA276C5F1E

Торрент Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3 скрины:



Скачать Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3 торрентом:


Понравился торрент Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1 by m0nkrus v3, поделись с друзьями!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© Январь 2018 Best-Soft.net
Яндекс.Метрика