Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024

best | 0 комментариев | 386 просмотров
14
01
2024
Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024
0 голосов
СОФТ
  • Год:
    2021
  • Язык:
    Русский (Russian)
  • Версия:
    22H2 19045.3930
  • Размер:
    4,75 Gb
  • Лекарство:
    KMS активатор или свой лицензионный ключ.
  • Категория:
    Windows / Windows 10

Торрент Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024

Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024

Оптимизированная облегчённая (LITE) сборка на основе оригинальных русских образов новой версии операционной системы Windows 10 x64 (64 бит.) 22H2 от Microsoft 2-х редакций, Профессиональная и Домашняя, объединённых в один установочный образ.

Для работы нужно:
• Процессор: Процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC.
• ОЗУ: 2 ГБ (рекомендуется 4 ГБ и более).
• Место на жестком диске: 25 ГБ (рекомендуется 36 ГБ и более).
• Видеокарта: DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0.
• Дисплей: 800 x 600 точек.

Торрент Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024 подробнее:
В сборке произведена оптимизация системы для более комфортной работы с ней. Из системы удалены все плиточные приложения, кроме магазина MicrosoftStore. Удалена в оптимальном режиме телеметрия и шпионские функции. Приостановлена работа не нужных служб. Удалены некоторые мало востребованные функции. Интегрированы классические программы для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", программа для работы с видео и звуковыми файлами, официальные дополнительные темы и картинки рабочего стола, обновления, основные компоненты Office 2016 и пр. Сборка предназначена для тех, кто желает получить почти готовую к применению систему, не обременённую не нужными функциями. Сборка даёт большие возможности по применению своих программ и приложений, а не навязанные корпорацией Microsoft и при этом имеет все возможности современной системы с оригинальным оформлением.
Сборка прекрасно подходит как для игровых компьютеров, так и для офисных.

Интегрированы:
- обновления по 10 января 2024 г. (накопительные);
- компоненты .NetFramework 4.8.1 с обновлениями по январь 2024 г.;
- несколько официальных интересных тем из магазина, небольшой набор фоновых изображений.

Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки ОС:
• Microsoft Edge 120.0.2210.133 Corp., обновление Edge и замена Internet Explorer;
• Yandex браузер, альтернатива Edge и Internet Explorer;
• Компоненты Office 2016 - Word, Excel, PowerPoint и Outlook;
• StartIsBack++ 2.9.19, программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - меню "ПУСК" (см. примечания);
• WinRAR v6.24, один из лучших архиваторов;;
• Daum PotPlayer v1.7.22071, один из лучших проигрывателей (См. Замечания);
• Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable - 14.38.33130 x86-x64 (ноябрь 2023);

Для удобства в работе в образе ОС произведены изменения.
Добавлено: запущен компонент ОС .NetFramework 3.5 (2.0 и 3.0 включительно), требуется некоторым программам, запущен протокол SMB1 для старых сетей, отображать "Мой Компьютер" на рабочем столе, в меню рабочего стола добавлены дополнительное подменю "Персонализация+"

для работы с классическими окнами настроек оформления и подменю "Панель настроек"

для быстрого доступа к настройкам компьютера, в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в...", в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств", включено отображение скрытых файлов, папок и расширение файлов, в браузеры добавлена домашняя страница автора сборки, включена прозрачность нижней панели (зависит от включённой темы), добавлен небольшой набор фоновых картинок для рабочего стола, добавлено несколько официальных тем оформления рабочего стола из магазина.

Отключено: Защитник Windows, Контроль учётных записей (UAC), "Новости и Интересы", "Люди", OneDrive и SmartScreen, из окна "Мой компьютер" скрыты ярлыки 7 папок "Пользовательских библиотек", отключена гибернация, автоматическое закачивание рекламных игр, размытие фона при входе, зарезервированное хранилище. (включить можно твиками из папки Patches_FIX на рабочем столе).
Произведена небольшая настройка конфиденциальности пользователя. Отключен несанкционированный доступ приложениям и программам к микрофону, камере, местоположению, голосовой активации и др. (включить можно стандартной процедурой в "Параметры" - "Конфиденциальность").
Отключено автоматическое обновление (для Pro), включается автоматическое обновление твиком из папки Patches_FIX на рабочем столе.
В сборке произведено отключение телеметрии и шпионских функций системы в режиме оптимальной достаточности. В режиме, когда основные, самые главные функции телеметрии отключены, но это не влияет на работоспособность всей системы.
Переведены в ручной режим или отключены службы Факс, удалённый реестр, Xbox и некоторые другие, мало востребованные и не влияющие на работу системы.

Удалено: все плиточные приложения, за исключением магазина и вспомогательных компонентов для него. Удалены Картана, Bing погода и карты, OneNote, Скайп, смешанная реальность, Xbox, ZuneMusic, ZuneVideo и пр. Удалены Hello, QuickAssist, TabletPC, OneDrive, UserExperience и устаревший WMP.
Желающие вернуть необходимые приложения могут легко это сделать через приложение Магазин MicrosoftStore. Для установки стандартных приложений даже не требуется учётка MS.
Оптимизация системы позволило уменьшить размер занимаемой системой пространства на жёстком диске и место в оперативной памяти.

Все изменения в сборке, твики реестра, добавление материала производились только легальными и рекомендованными MS средствами DISM, Windows ADK. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Сборка не создавалась в режиме аудита и при создании сборки не использовались никакие сторонние, "левые" инструменты. Сборка абсолютно прозрачна и доступна для контроля, просмотра и редактирования. Весь материал, добавляемый в систему находится в одной папке и любой желающий может его просмотреть.
Так же в установочный образ добавлен дополнительный материал для самостоятельной установки.

Дополнительный материал:
После установки системы на системном диске C: создадутся папки с дополнительным материалом.
- Папка "Activators" содержит несколько разных активаторов для данной системы.
- На рабочий стол добавлена папка Patches_FIX с патчами системы, твики для включения защитника Windows, SmartScreen, UAC, гибернации, телеметрии, "Новости и Интересы", микрофон и камера, автоматического обновления, показ 7 пользовательских папок в окне Компьютер, OneDrive и др. В папке "AntiSpy" находятся антишпионские программы ShutUp10 и WPD.
Предупреждение: система настроена на оптимальную производительность и поэтому включать и запускать программы и твики рекомендую только при реальной необходимости.
Так же в самом установочном образе добавлены программы для создания флешки (Rufus и Ventoy), программа для определения структуры (стиля) жёсткого диска. Извлечь материал можно монтированием образа на виртуальный дисковод или любым архиватором, ну и конечно с установочного носителя.

Примечание: весь дополнительный материал предназначен для самостоятельной установки по вашему желанию.

Отличия от других сборок:
1. Сборка основана на официальном образе Microsoft WIN10 22H2, выпущенного в октябре 2022 г.
2. Интегрированы обновления системы на дату 10 января 2024 г. (new)
3. Добавлен Google Chrome, альтернатива Edge и Internet Explorer. (new)
4. Заменен набор автоматически устанавливаемых программы на более подходящие сборке и более актуальные версии (new).
5. Добавлены новые рабочие активаторы, проверенные на дату январь 2024 г. (new).
6. На рабочем столе, в папку Patches_FIX добавлены твики реестра для желающих вернуть некоторые отключённые функции в исходное состояние.
7. Добавлены небольшой набор фоновых картинок для рабочего стола, добавлено несколько официальных тем оформления рабочего стола из магазина. (new)
8. Отключены: защитник Windows, телеметрия (отправка отчётов и диагностических данных), автоматическое закачивание рекламных игр, размытие фона при входе, зарезервированное хранилище. Включена "Защита системы" (создание точек восстановления) уже на начальном этапе. Изменён режим обновления ОС с автоматического на ручной (для ПРОФ. редакции).
9. Установочный Файл образа системы install.wim максимально сжат и очищен от "мусора" для уменьшения размера.
10. В установочный образ добавлены программы для создания флешки, см. скриншоты.
11. Отключено автоматическое обновление системы (для Pro ред.), поиск и установка обновлений запускается в ручную. (new)
12. В меню рабочего стола добавлены подменю "Персонализация+" (См.pic) для работы с классическими окнами настроек оформления (См. скриншоты) и подменю "Панель настроек" (См.pic) для быстрого доступа к настройкам компьютера.
13. Отключены: Контроль учётных записей (UAC), SmartScreen, гибернация, "Новости и Интересы". Произведена небольшая настройка конфиденциальности пользователя. Папка с активаторами и сами активаторы добавлены в исключения Защитника для бесконфликтной активации. (new)
14. Удалены все плиточные приложения, за исключением магазина.

Активация системы:
1 вариант. Если вы когда-то на своём компьютере участвовали в программе обновления до 10-ки или на данном компьютере уже была прежде установлена лицензионная система, то установленная система может активироваться сама при подключении к интернету. Ключи активации и конфигурация конкретного компьютера хранятся на серверах Microsoft, если конечно такой ключ существует и система после установки и подключению к интернету ищет в базах информацию о конкретном компьютере и его активации и если всё совпадает, то активирует. Возможно ещё, что ключ сохранён в учётке MS и вы заходили прежде с учёткой MS и зашли с этой учёткой в этот раз на этом компьютере.
2 вариант. Если у вас есть лицензионный ключ от 10-ки, то его вы можете ввести как во время установки системы, так и после установки в соответствующих местах. Ключ должен соответствовать той редакции, которую пытаетесь активировать. Ключи от Про. редакции подходят к домашней, но не наоборот.
3 вариант. Если ничего не получается, то примените активатор. После установки системы на рабочем столе будет ярлык к папке с активаторами (На системном диске создастся папка "Activators"). Советую W10 Digital Activation, который иногда, при наличии удачи может активировать навсегда. Если активация не удалась, то примените KMSAutoLite Portable или KMSAuto Net. Активатор сначала преобразует систему из RET в VL и активирует. При таком способе активации необходимо каждые пол года (180 суток) производить переактивацию системы в ручном или автоматическом режиме для проф. редакции или на 45 дней для домашней редакции.

Если активация не удалась с первого раза, повторите попытку после перезагрузки другим активатором. Запустите расписание для автоматической переактивации чтобы не беспокоиться об активации в дальнейшем. Обязательно отключите антивирус или защитник Windows при активации и внесите активаторы в разряд доверенных. Читайте файл помощи в папке с активаторами. Ту же процедуру нужно проделать и с MS Office.

Контрольные суммы:
CRC32: 8FE814DA
MD5: DCB8D0C0336D405191A3060FBCA2687F
SHA-1: E89ED163BCB8761EAF70628DCE3B2E6A4B42C537

Торрент Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024 скрины:



Скачать Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024 торрентом:


Понравился торрент Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 Русская by OVGorskiy 01.2024, поделись с друзьями!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© Январь 2018 Best-Soft.net
Яндекс.Метрика